Das perfekte Kochgeschirr fürs Kochen mit dem offenen Feuer!
Der Campingkessel eignet sich sowohl für den professionellen als auch für den privaten Gebrauch und ist ideal zum Kochen bei der Jagd, beim Angeln, im Wald oder Campingplatz.
Produktinformationen "Gulaschkessel mit Griff und Deckel Aluguss 12,0 L Camping"
Kukmara Gulaschkessel mit Griff und Deckel Aluguss 12,0 L Camping
Aluguss-Kessel ist ein sehr praktisches Kochgeschirr. Dank der hohen Wärmeleitfähigkeit und der hohen Wärmespeicherung von Aluminium, gart das Essen in dem Kessel schnell und gleichmäßig. Dieser Aluguss-Topf hat keine extra Oberflächenbeschichtung, wie z. B. eine Antihaft- oder Keramikbeschichtung, außer natürlicher, so dass der Topf kratzfest und langlebig ist.
Der Campingkessel eignet sich sowohl für den professionellen als auch für den privaten Gebrauch und ist ideal zum Kochen bei der Jagd, beim Angeln, im Wald oder Campingplatz. Die dickwandigen Wände und der Boden ermöglichen ein schnelles Schmoren und Braten, wobei die natürlichen Aromen der Lebensmittel erhalten bleiben. Mit den Wunder-Kesseln von Kukmara können Sie Ihren Urlaub mit großem Komfort verbringen.
Der robuste Alugusskörper und die bis zu 6 mm dicken Wände sorgen für Langlebigkeit und Festigkeit des Produkts und ermöglichen eine gleichmäßige Wärmeverteilung beim Kochen, Schmoren und Braten, wobei die natürlichen Aromen erhalten bleiben. Das Kochgeschirr hat einen praktischen Griff zum Aufhängen über dem Feuer oder zum Mitnehmen.
Ihre Produktvorteile im Überblick
- Fassungsvermögen: 12,0 L
- Durchmesser: 420 mm
- Höhe: 195 mm
- Wand-/Bodenstärke: 4/6 mm
- Boden Durchmesser: 230 mm
- Gewicht: 4,2 kg
- Material Kessel / Deckel: Aluminium / Aluminium
- Auf offenem Feuer einsetzbar
- Kompatible Kochfelder:
- für Gaskochfelder
- für Glaskeramik-Kochfelder
- für elektrische Kochfelder
- NICHT für Induktionsherd geeignet
- geeignet für die Verwendung im Backofen
- NICHT für Spülmaschinen geeignet
- ACHTUNG: Die Griffe und das Aussehen können der Abbildung etwas abweichen
Infos zum Verwendung und Pflege
Vor dem ersten Gebrauch von Alugussgeschirr sollten Sie es mit warmem Wasser und etwas Spülmittel reinigen und nach dem Abtrocknen mit etwas Öl abwischen. Dadurch wird verhindert, dass das Bratgut an der Pfanne angehaftet bleibt. Deshalb beginnt die Pflege von Kochgeschirr damit, dass das Anhaften von Speiseresten verhindert wird.
Kochgeschirr sollte nicht auf Temperaturen über 240 Grad Celsius erhitzt werden, da Öle und Fette sonst verbrennen und teerartige Rückstände auf der Oberfläche hinterlassen. Diese Rückstände greifen schließlich das Innere des Kessels an und verderben den Geschmack der Speisen. Dies bedeutet, dass die Gartemperatur rechtzeitig gesenkt werden muss.
Sie sollten Reste im Alugussgeschirr nie über mehrere Stunden, zum Beispiel über Nacht, stehen lassen. Außerdem sollten beim Braten oder Kochen oder zum Herausnehmen von Speisen keine scharfen Gegenstände verwendet werden, da sie die Oberfläche des Kessels beschädigen könnten.
Die Benutzung auf Heizquellen ohne Inhalt sollte vermieden werden, da der Topf beschädigt werden kann.
Infos zur Reinigung
Nach dem Kochen sollten einfache Verschmutzungen nur mit einem Tuch, warmem Wasser und einer kleinen Menge Spülmittel entfernt werden. Verbranntes sollte mit einem Grillspatel aus Holz oder Kunststoff oder besser noch mit einer weichen Bürste vorsichtig entfernt werden. Die Oberfläche darf nicht zerkratzt oder beschädigt werden. Verwenden Sie keine Scheuermittel, da diese die Oberfläche beschädigen.
Bestellen Sie sich jetzt den Gulaschkessel mit Griff und Deckel Aluguss 12,0 L Camping von Tandoor-Shop und genießen Sie gut gelaunt und perfekt ausgerüstet Ihre Kochergebnisse!